Estas hamburguesas son ricas en proteínas, bajas en hidratos de carbono y completamente deliciosas. La espinaca se destaca por su alto valor nutritivo. Además, es una excelente fuente de hierro, por lo cual ayuda a prevenir la anemia. Por poseer mucho potasio y poco sodio, es perfecta para aquellas personas que sufren de hipertensión arterial.

Ingredientes:

  • 400 gr de espinaca fresca
  • 4 cucharadas linaza molida
  • ¼ de taza de cebolla picada
  • ½ taza de queso rallado
  •  ½ taza de pan rallado
  • 1 cucharadita de pimienta roja molida
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de ajo en polvo

Preparación

1. Mezcla todos los ingredientes en un recipiente hasta combinarlos

2. Con la preparación, forma las hamburguesas. También puedes armar buñuelos.

3. Cocínalas a fuego medio en una sartén anti-adherente con un poquito de aceite. También las puedes hornear. Estarán listas cuando se vean doradas y estén firmes. Esto tomará entre cuatro y seis minutos.

4. Puedes comerlas en sandwich o acompañarlas con ensalada u otra guarnición

 ¡Disfrútalas!